+7 (499) 340 46 - 38
+7 (495) 510 46 - 68

Часы работы: пн-пт: 09.00 - 18.00
cб: 10.00 - 15.00
вс: выходной
 
О компании
Каталог
Статьи
Поиск
ВНИМАНИЕ! Новые поступления в разделах ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ и ПЛЕДЫ...! МИКРОФИБРА! Чистый полиэстр был бы для постельного комплекта очень вредным, но так, как он идет с добавлением натуральных волокон, то его использование для пошива этого вида изделий оправдано на все 100%. Этот материал — ткань микрофибра для постельного белья. Новые технологии позволяют изготавливать «дышащие» синтетические волокна, при переплетении их с натуральными получается материя, которая может впитывать влагу и пропускать воздух, что очень важно для постельного белья.
Корзина: нет покупок
постельное белье подушки и одеяла пледы и покрывала картины одежда полотенца

Постельное белье в стиле кантри

Группа: Постельное белье


Постельное белье в стиле кантри Кантри – очень естественный и гармоничный стиль интерьера, его недаром называют деревенским. Он уютен, незамысловат и слегка романтичен. Если говорить о происхождении этого стиля, то нужно признать, что пришел он к нам из Северной Америки и изначально предполагал наличие в интерьере ковбойской атрибутики. Но ничего не стоит на месте, и постепенно термин «кантри» стал использоваться специалистами для обозначения интерьеров, не перегруженных современной техникой и аксессуарами, простых, слегка наивных и немного деревенских.

Появление стиля кантри совпало с тем временем, когда люди начали уставать от «цивилизованной» жизни с ее динамикой, техногенностью и постоянным информационным шумом. Шкаф-купе многим захотелось сменить на старинный бабушкин сундук, телевизор на мирно потрескивающий камин, а динамичные расцветки белья – на милый сердцу ситец в цветочек или клетку.

Кантри – это стиль интерьера, который не терпит искусственности. Мебель, отделка стен и полов должны быть из натуральных, порой даже грубоватых материалов. Что же придает стилю кантри ощущение уюта, домашнего очага? Конечно, текстиль.

Занавески, вязаные половички и натуральные покрывала – все эти элементы являются неотъемлемой частью наполнения сельского интерьера. А главную роль тут играет постельное белье в стиле кантри – уютное, простое и милое, словно пришедшее к нам из далекого детства. Важность постельного белья для кантри-интерьера не случайна. Ведь у наших предков не было многокомнатных квартир и домов, они жили практически в одной комнате. И кровать (полати) была символом очага, отдыха, уюта.

Постельное белье в стиле кантри

Постельное белье в стиле кантри можно использовать практически в любом современном интерьере. Разве что со стилем хай-тек оно не будет гармонировать. С помощью такого белья можно придать спальне оттенок мягкости и женственности или, наоборот, «мужественного» аскетизма. Для первого варианта великолепно подойдет постельное белье с цветочным рисунком, нежными оборками на наволочках. Для мужской спальни можно подобрать постельное белье в тиле кантри с геометрическим рисунком спокойной сине-белой или черно-белой гаммы.

В нашем интернет-магазине сейчас представлена замечательная коллекция постельного белья в стиле кантри - из качественного сатина. Выбрав такое белье для своей спальни, вы гарантированно внесете в дом частичку спокойствия и гармонии, безмятежности и незамысловатости деревенской жизни.

31.03.2011


Тэги:       интерьер    дизайн    стиль    кантри 


Последние публикации:

Тенсель (TENCEL)

04.07.2012
Тенсель (TENCEL)Тенсель (TENCEL) – это натуральное волокно

Группа: Постельное бельечитать далее ››
Тэги:       TENCEL 
 

Подушка – в любом деле подружка

14.04.2011
Подушка – в любом деле подружкаВсем известная и совершенно обычная подушка найдется в каждом доме. Еще бы, ведь многие не представляют полноценного сна без этого предмета. Но хотелось бы посмотреть на подушку не только как на аксессуар для сна, но и с других, более интересных и увлекательных сторон. Как же можно еще использовать всеми любимую подушку?

Группа: Подушкичитать далее ››
Тэги:       подушка 
 

Праздничная скатерть к Пасхе

14.04.2011
Праздничная скатерть к ПасхеПасха - один из самых добрых и светлых праздников. По традиции, начинается он с перезвона колоколов, а в воздухе витает манящий запах от нежной пасхи и куличей. На праздничных столах переливаются всеми цветами радуги крашеные яйца и куличи в сахарной глазури.

Группа: Картинычитать далее ››
Тэги:       Пасха    скатерть    дизайн 
 

Постельное белье: традиции европейской и азиатской культур

12.04.2011
Постельное белье: традиции европейской и азиатской культурАльпийская свежесть постельного белья, его волшебная легкость, приносящая глубокий и оздоровительный сон, - эти и многие другие лозунги можно услышать в магазинах постельного белья и рекламных роликах. И ведь действительно, качество постельного белья самым непосредственным образом влияет на наше самочувствие, качество отдыха и повседневный ритм.

Группа: Постельное бельечитать далее ››
Тэги:       европа    азия    традиции 
 

Традиции итальянского постельного белья

12.04.2011
Традиции итальянского постельного бельяВ Италии постельное белье традиционно считается показателем высокого престижа и воплощением совершенства. Потому текстиль здесь отличается изяществом и истинно высоким качеством. Дизайн постельного белья создается лучшими итальянскими художниками. Каждую итальянскую коллекцию домашнего текстиля смело можно назвать произведением искусства.

Группа: Постельное бельечитать далее ››
Тэги:       италия    традиции